Ingrédients (4 personnes)

  • 500g de chair à saucisse
  • 4 grosses tomates
  • 3 petits oignons
  • 2 gousses d’ail
  • Thym, persil
  • Beurre
  • Sel, poivre

Préparation

1. Eplucher et hacher les oignons. Eplucher et hacher les gousses d’ail.
2. Mettre la moitié des oignons dans la chair à saucisse.
3. Ajouter l’ail, le sel, le poivre et un peu de persil.
4. Couper le haut des tomates et les évider. Poivrer et saler l’intérieur des tomates.
5. Mettre la farce à l’intérieur et remettre les chapeaux.
6. Mettre le reste des oignons dans un plat avec la chair des tomates.
7. Mettre les tomates farcies dans le plat. Parsemer d’un peu de thym et mettre une noisette de beurre sur chaque tomate.
8. Faire cuire au four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure environ.