Etienne LARUE
Oeufs Plein Air
Etienne Larue
Authingue (62)
Mes volailles sont élevés en respect des bonnes pratiques d’élevage et sont libres d’aller et venir comme bon leur semble.
Je propose des oeufs frais et de qualité pour vos préparations du quotidien.
Thierry DUPONT
Oeufs Plein Air
Thierry Dupont
Sebourg (59)
J’élève mes volailles avec le plus grand soin et en respect des bonnes pratiques d’élevage.
Cela me permet d’offrir des oeufs frais de grande qualité.
Jean-François DUPIRE
Oeufs Plein Air
Jean-François Dupire
Landas (59)
Nous sommes une ferme avicole familiale depuis plusieurs générations située à Landas en Pévèle.
Nous sommes spécialisés dans l’élevage de volailles de chair (poulets, pintades, coqs, poules, canards, oies et volailles de fête) mais aussi dans l’élevage de poules pondeuses.
L’alimentation de nos volailles est fabriquée sur place avec nos propres céréales et ils ont accès à un parcours herbeux en accès libre dans une grande prairie.
Pascal BUIRETTE
Oeufs Plein Air
Pascal BUIRETTE
Fontaine-Notre-Dame (59)
Sébastien et Victorien BOCHU
Oeufs Plein Air
Sébastien et Victorien BOCHU
Hestrus (62)
Nous nous sommes lancés, il y a quatre ans, dans les œufs label rouge fermier. Nous avons construit ensemble un EARL à Hestrus, près de Saint-Pol-sur-Ternoise (Pas-de-Calais), sur une ferme de 170 hectares avec un élevage de salers. Nous avons investi dans un bâtiment de 6 000 poules, avec un parcours de 3 ha.
Nous élevons nos poules avec le plus grand soin pour proposer des produits de qualité.