MENUS DE FÊTE

Quel plaisir de préparer le repas de Noël et cuisiner des mets plus appétissants les uns que les autres. Mais que faire ? De l’entrée au dessert, il faut parfois déborder d’imagination.
Pas d’inquiétude, Prise direct’ s’occupe de tout.
Découvrez quelques idées de menus de fête et retrouvez vos produits frais et de région facilement dans nos rayons.

 MENU TERRE & MER

Coquilles saint Jacques
à la fondue de poireaux
La recette
Dinde farcie
La recette
Poire pochée

 MENU DÉCOUVERTE 

Mini cocotte de potiron au
magret à l’étouffée
La recette
Chapon aux poires et aux
fruits secs
La recette
Tarte de Noël pommes
& cannelle
La recette

 MENU GOURMAND

Escargots
Pavé de bœuf de Noël et pommes grenailles
La recette
Café gourmand : 3 mignardises

 MENU TERROIR

Mont des Cats en aumonière
La recette
Ballotine de filet de chapon
au pain d’épices
La recette
Plateau de fromages
du Nord