Ingrédients (6)

Tous les légumes de saison en très petit volume

  • 1 Carotte
  • ½ Oignon
  • 1 Echalote
  • 2 feuilles de Choux
  • ½ Poireaux
  • 100 gr Cèleri rave
  • ½ Branche de cèleri
  • 100 gr Patate douce
  • 1 morceaux de Brocoli
  • 100 gr Butternut
  • 100 gr Pomme de terre
  • 1 Bouquet garni
  • 1 dl Huile olive
  • 50 gr Beurre
  • Sel, poivre, muscade
  • 2 Litres de bouillon de volaille

Préparation

  1. Coupez en petits morceaux le poireau et l’oignon puis les faire revenir avec un peu de matière grasse dans une casserole pendant quelques minutes puis ajouter le bouillon de volaille.
  2. Portez à ébullition le mélange et ajoutez la patate douce, le butternut, les carottes, le céleri, la pomme de terre et le chou coupés préalablement en petits morceaux.
  3. Faites bouillir la préparation jusqu’à ce que les légumes soient cuits selon votre goût.
  4. Puis servez en ajoutant du brocoli cru râpé

 

C’est que du bonheur !