Ingrédients (6)
Tous les légumes de saison en très petit volume
- 1 Carotte
- ½ Oignon
- 1 Echalote
- 2 feuilles de Choux
- ½ Poireaux
- 100 gr Cèleri rave
- ½ Branche de cèleri
- 100 gr Patate douce
- 1 morceaux de Brocoli
- 100 gr Butternut
- 100 gr Pomme de terre
- 1 Bouquet garni
- 1 dl Huile olive
- 50 gr Beurre
- Sel, poivre, muscade
- 2 Litres de bouillon de volaille
Préparation
- Coupez en petits morceaux le poireau et l’oignon puis les faire revenir avec un peu de matière grasse dans une casserole pendant quelques minutes puis ajouter le bouillon de volaille.
- Portez à ébullition le mélange et ajoutez la patate douce, le butternut, les carottes, le céleri, la pomme de terre et le chou coupés préalablement en petits morceaux.
- Faites bouillir la préparation jusqu’à ce que les légumes soient cuits selon votre goût.
- Puis servez en ajoutant du brocoli cru râpé