Ingrédients (4 personnes)

  • 1 kg de sauté de veau
  • 250g de champignons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 30g de farine
  • 30cl de vin blanc
  • 3 CàS d’huile d’olive
  • 2 CàS de concentré de tomate
  • Sel, poivre
  • 1 bouquet garni

Préparation

  1. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et faire dorer les morceaux de veau sur toutes les faces.
  2. Pelez et émincez l’oignon et les gousses d’ail. Ajoutez-les à la viande. Saupoudrez de farine et bien mélanger.
  3. Mouillez de vin blanc. Ajoutez le concentré de tomate et le bouquet garni.
  4. Salez et poivrez. Faire cuire 1h à couvert.
  5. Pendant ce temps, lavez et émincez les champignons. Après 1h de cuisson, ajoutez les champignons et poursuivre la cuisson encore 15 minutes.
  6. Servir aussitôt avec du riz ou de la purée.

Bonne dégustation !