Ingrédients (4 personnes)
- 1 kg de sauté de veau
- 250g de champignons
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 30g de farine
- 30cl de vin blanc
- 3 CàS d’huile d’olive
- 2 CàS de concentré de tomate
- Sel, poivre
- 1 bouquet garni
Préparation
- Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et faire dorer les morceaux de veau sur toutes les faces.
- Pelez et émincez l’oignon et les gousses d’ail. Ajoutez-les à la viande. Saupoudrez de farine et bien mélanger.
- Mouillez de vin blanc. Ajoutez le concentré de tomate et le bouquet garni.
- Salez et poivrez. Faire cuire 1h à couvert.
- Pendant ce temps, lavez et émincez les champignons. Après 1h de cuisson, ajoutez les champignons et poursuivre la cuisson encore 15 minutes.
- Servir aussitôt avec du riz ou de la purée.