Ingrédients (8 personnes)

  • 800 g de fromage blanc frais
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 5 tiges de Ciboulette
  • 2-3 feuilles d’Estragon ou de Menthe
  • Persil frais
  • Poivre / Sel

Préparation

  1. Épluchez l’ail et l’échalote.
  2. Hachez les finement
  3. Hachez toutes les herbes (aux ciseaux pour plus de facilité)
  4. Mélangez le fromage avec la crème fraîche puis ajouter l’huile d’olive et le vinaigre
  5. Salez et poivrez à votre convenance
  6. Incorporez l’ail, l’échalote et les herbes tout en mélangeant
  7. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures.