Ingrédients (4 personnes)

  • 4 tomates grappe ou 16 tomates cerise
  • 200 g de fromage frais
  • 1 échalote
  • 2 feuilles de menthe ciselée
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Ciboulette fraiche
  • Sel, poivre

Préparation

 

  • Lavez les tomates et coupez un chapeau sur chacune d’elles.

 

  • Évidez les tomates à la petite cuillère (ou le dos de la petite cuillère pour les tomates cerises)

 

  • Épluchez l’échalote, puis lavez et ciselez-la ainsi que la menthe et la ciboulette.

 

  • Ecrasez le fromage frais dans un récipient puis ajoutez la crème fraîche, l’échalote, la ciboulette et la menthe. Salez et poivrez à votre convenance

 

  • Farcissez les tomates avec le mélange et couvrez-les des chapeaux précédemment retirés. C’est prêt !