Ingrédients (6 pers)
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de potimarron
- 150 g de magret canard fumé en tranches
- 15 cl de crème liquide
- 5 cl de lait entier
- 1 jaune d’œuf
- Sel, poivre
Préparation
- Éplucher le potimarron et détailler sa chair en petits dés. Faire cuire 15 min à la vapeur.
- Verser le lait et la crème dans une casserole. Ajouter les dés de potimarron, saler légèrement et poivrer. Laisser réduire 10 minutes en mélangeant.
- Répartir le mélange dans les mini cocottes, puis recouvrir de tranches de magret.
- Dérouler la pâte feuilletée et y découper des ronds légèrement plus grands que les mini cocottes. Les déposer sur les cocottes, puis souder la pâte en appuyant sur les bords.
- Dorer avec le jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau et enfourner pour 10 à 15 min, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.